Fermentação das uvas por 10 dias em tanques pressurizados sobtemperatura controlada (24/26°C). Remontagem e fermentaçãomalolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, ovinho é filtrado estagiando sob o período de 3 meses em tanques de açoinoxidável. O vinho é filtrado com resíduos fósseis do próprio solo,convertidos em farinha utilizada, portanto, como o elemento clarificanteneste processo.
100% Sangiovese;
Se você está buscando uma garrafa desse vinho, é uma excelente escolha para quem deseja explorar os vinhos da região norte da Itália, que produz excelentes vinhos brancos italianos, com seu equilíbrio entre fruta, acidez e complexidade.
1 x de R$99,90 sem juros | Total R$99,90 | |
2 x de R$49,95 sem juros | Total R$99,90 | |
3 x de R$33,30 sem juros | Total R$99,90 | |
4 x de R$28,18 | Total R$112,73 | |
5 x de R$22,76 | Total R$113,82 | |
6 x de R$19,07 | Total R$114,41 | |
7 x de R$16,38 | Total R$114,63 | |
8 x de R$14,46 | Total R$115,70 | |
9 x de R$12,94 | Total R$116,42 | |
10 x de R$11,68 | Total R$116,84 | |
11 x de R$10,72 | Total R$117,89 | |
12 x de R$9,86 | Total R$118,27 |
1 x de R$99,90 sem juros | Total R$99,90 | |
2 x de R$49,95 sem juros | Total R$99,90 | |
3 x de R$33,30 sem juros | Total R$99,90 |